Geräte und Zubehör
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
70 pezzi
Zutaten
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta al vino
5 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Crackers multicereali
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min