
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
oder 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 53 kcal / 222 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min