Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
oder 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Taralli al verde
1h 20 phút
Piconi
1 godz. 10 min
Bocconotto
2h
Taralli al limoncello
45 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Taralli dolci speziati
55 min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min