![Tris di taralli al profumo di Sardegna Tris di taralli al profumo di Sardegna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A558FDD-8AAB-4DE9-993B-6A66888B314B/Derivates/120B7816-0B9A-47A4-A373-1D22E8723B9E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
oder 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Friselle
4 godz.
Taralli morbidi allo yogurt
4小时 25 分钟
Tarallini al latte
3h 10min
Bocconotto
2 godz.
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Pane azzimo
1 godz. 45 min