Geräte und Zubehör
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min