
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 264 kcal / 1103 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Unicorn Latte
15 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Soufflé al cioccolato
45 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min