Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 153.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blu frosting cupcake
1hod. 30min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cake pops
4h 25min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Nuvolette di ricotta
50 Min