
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50
g di miele di acacia
oder 50 g di sciroppo di glucosio
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 714 kcal / 2987 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 153.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro
50 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta cupcake
40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min