Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 153.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Dolce riccio
1h 20min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Torta a scacchi
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta veloce al cioccolato
20min