Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Dolce riccio
1h 20min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Crema chantilly
35min