
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Panna montata
10 Min
Patate svedesi
55 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min