Geräte und Zubehör
Dolce al latte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 pezzi
Zutaten
Dolce al latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Freakshakes gusto crostata
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Torta brulée
11 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.