Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana al cioccolato
50min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Zabaione al sidro
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pancakes al forno
1h
Cappuccino di castagne
1h
Crema mascarpone al caprino
20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min