Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3992 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Soufflé al mandarino
40 λεπτ.
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min