Kompatible Versionen
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1933 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Mandorlaccio
1h 10min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min