Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne

Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
12 fette

Zutaten

Base alle mandorle
  • 80 g di zucchero grezzo di canna
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di caffè istantaneo
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 300 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
  • burro q.b.
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • 130 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di Champagne

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 460 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen