Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 119.4 g
- Fett
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10min
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Cupcake con panna montata
55 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3h
Lemon meringue pie
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h