Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 119.4 g
- Fett
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Panna montata
10 Min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Macaron al cioccolato
24óra
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Rotolo decorato
1h 5 min.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cream tart
4 Std.