Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finti gelati
30min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Ciambelline glassate
50min
Crostata alla banana
4h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min