Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Madeleine al lime
35 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Castagne al Rum
1440h 40min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min