
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 140 kcal / 586 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Baci di dama calabresi
1 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min