Geräte und Zubehör
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
586 kJ /
140 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze di casa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Biscottini alle mandorle
35 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min