Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5u. 40min
Pan di Spagna
1u.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Savoiardi morbidi
40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1u.
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min