Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3ωρ. 25 λεπτ.
Torta di rose
2h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Torcion dolce
3h 30 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Corona bordolese
5h 20min
Buchteln
4 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Bruco brioche
2h
Torta di rose salata
4 godz. 15 min