Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Treccia alla cannella
3h 10 min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Gubana
3h 45min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Colomba salata
3h 10 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Fugassa veneta
4小时
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7u.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4hod. 20min
Torta di rose salata
4h 15min