Torta fragole e Champagne
TM5 TM6

Torta fragole e Champagne

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Confettura di fragole e Champagne

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di Champagne

Fragole al forno

  • 500 g di fragole, pulite e a metà
  • 75 g di Champagne
  • 10 g di zucchero

Torta

  • burro q.b.
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 130 g di zucchero
  • 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)

Terminare la preparazione

  • 300 g di panna (35% di grassi) fredda

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
986 kJ / 234 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte