Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 986 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Caffè Astoria
10 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1sa 40 dk
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Torta Dobos
3h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Sorbetto al lime
26h 50min
Crema al limone
10 Std. 20 Min