Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 986 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Freakshakes al tiramisù
10min
Crema al limone
10h 20min
Biscotto ciocco-cocco
2u. 50min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Torta mimosa gelato
3u. 30min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Keine Bewertungen
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min