Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2517 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Savoiardi morbidi
40 Min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Arancini ai frutti di mare
2 godz.
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 min
Torta cappuccino
2 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min