Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.9 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin glassati
1h
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Tortine sorpresa
12h
Budino ai 3 colori
8 godz.
Uova sode colore verde
55 min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta renna al cioccolato
4h