
Geräte und Zubehör
Pasta fresca (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
650 g
Zutaten
-
di farina di semola di grano duro + q.b.400 g
-
di bevanda a base di soia non dolcificata240 g
-
di curcuma in polvere (optional)½ cucchiaino
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
220.2 kcal /
921.2 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min