
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Latte condensato
1 Std.
Primo sale
13 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Burro
40 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Torrone morbido
6 Std. 20 Min