Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro
40 Min
Formaggio fresco
9h 45min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Quark
15h 20min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt fresco
11h 10min
Yogurt
12h
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Caciotta fresca piccante
8h
Ricotta
5h 30min