Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caciotta fresca piccante
8u.
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Primo sale
13h 30min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Quark
15h 20min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Maionese cotta
15 Min
Burro
40min