Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2033 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Crema al caramello salato
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min