Geräte und Zubehör
Succo di albicocca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 bottiglia
Zutaten
-
10 g succo di limone spremuto fresco
-
80 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino raso di agar agar
-
800 g di acqua
-
350 g di albicocche la polpa (circa 10 albicocche)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bottiglia
Eiweiß
1 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
15 Rezepte
Italien
Italien
Succhi di frutta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Succo di pesca e mango
20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Succo di pesca
2 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min
Bibita alla melagrana
15 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min