Geräte und Zubehör
Pasta fresca integrale all'uovo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1481 kJ /
354 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Farfalle all'uovo
1h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli burro e salvia
2h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Pane contadino ai cereali
7h
Ravioli ricotta e spinaci
10h