![Grissini torinesi Grissini torinesi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED60C56A-1069-40D6-8421-3B29DB840FDA/Derivates/4C1988EF-B6CF-4789-AA7E-D45C2A3B66E3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- farina di semola q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini di pane
4h
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccine morbide
3h 30 min