![Grissini torinesi Grissini torinesi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED60C56A-1069-40D6-8421-3B29DB840FDA/Derivates/4C1988EF-B6CF-4789-AA7E-D45C2A3B66E3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- farina di semola q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Grissini di pane
4 godz.
Crackers al rosmarino
3h
Ciabattine veloci
3h 10 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Crackers classici
3h
Grissini stirati
2h
Ciabattine
3h 30min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50 min
Panini all'olio
3h 10 min