Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Crema ai frutti rossi
20min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min