Geräte und Zubehör
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1427 kJ /
341 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese maggio
13 Rezepte
Italien
Italien
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Tagliata di frutta esotica
30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min