Geräte und Zubehör
Tortelli di carnevale al cocco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
80 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
300 - 310 g di farina tipo 00
-
30 g di latte intero
-
35 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
-
100 g di ricotta
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di latte condensato
-
olio per frittura q.b.
-
miele q.b. per servire
-
codette colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
9.9 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
244.8 kJ /
58.5 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele della nonna
2 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min