
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di yogurt bianco intero
- 60 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2914 kcal / 1219.2 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trecce dolci
4 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min