Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pandoro TM6
15h 15min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Colomba
9h
La colomba perfetta
7 godz.
Trecce dolci
4 godz.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Danubio salato
3h