
Geräte und Zubehör
Michetta (TM6)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
5 g di malto di orzo diastasico, in polvere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina (forza W330) + q.b.
-
10 g di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
220.8 kcal /
923.5 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
497.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Panini di patate
20 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.