
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 140 g di zucchero + q.b.
- 20 g di cacao in polvere
- 140 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
- 2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere setacciato
- 300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fregola con le arselle
45 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Torta estasi
45 Min