Geräte und Zubehör
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
140 g di zucchero + q.b.
-
20 g di cacao in polvere
-
140 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
-
2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero
-
30 g di cacao in polvere setacciato
-
300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
317.8 kcal /
1334.7 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
66.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min