Geräte und Zubehör
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
83.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
3504 kJ /
837 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Crema al limone con fragole
30 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Punch di Natale analcolico
15 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min