Geräte und Zubehör
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
71.1 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
966.2 kJ /
230.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Liquore al mirto
1680 Std.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min