Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3 godz. 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Zavata carsolina
5h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.