Geräte und Zubehör
Torroncini abruzzesi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
330 g di mandorle non pelate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 limone la scorza grattugiata
-
200 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.1 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
572.2 kJ /
136.8 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Cupolette di croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Brunelle
2 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Maionese cotta
15 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Maritozzi
11 Std.
Pane all'acqua
4 Std.