Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 26.3 mg
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Cioccolato temperato
15min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min