Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.3 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
14 Std.
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Primosale
4 Std. 45 Min
Taralli neri dolci
1 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.