![Cornetto di Matera Cornetto di Matera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f6acc85505d727f7b14b26c2a8c6064/Derivates/15866e4b25d67c9efe1ed988862970cca73c1f29.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
- 920 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 12 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 8596 kJ / 2054 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 457.4 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
- Natrium
- 4738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Mini bagel farciti
4h 30 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane speziato
19h
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Merendine yo-yo
1h