
Geräte und Zubehör
Focaccia a bastone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di acqua530 g
-
di farina manitoba + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 - 3 cucchiai
-
di succo di limone30 g
-
pomodori ciliegino a metà20
-
fiocchi di sale a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
409.3 kcal /
1711.8 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
987.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia
6 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.