Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 987.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min
Panzerottini TM6
4 godz.
Panini di patate
20h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia morbida
4 godz.
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h