Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Calzone fritto
5h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Cotolette di spinaci
1h
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8u. 15min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Scarcedda lucana
2h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Maionese cotta
15min
Impasto base per pane
1h