Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Occhi del diavolo
40min
Bignè arcobaleno
2h
Pane al pomodoro
16h
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h