
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane all'acqua
4 Std.