Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Soufflé di pesce
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45 min.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min