Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Torta ai frutti rossi
3h
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Pizza carbonara
15 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6sa 30 dk
Danubio salato
3h