
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 271.5 kcal / 1136 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 520.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate
2 Std.