
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340 kcal / 1422.6 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 92 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 274.6 mg
Alternative Rezepte
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pizza caprese
9 Std.
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Calzone fritto
5 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.