Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 92 g
- Natrium
- 274.6 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
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Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
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Krapfen con crema pasticcera
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Cornetti sfogliati (TM6)
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Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
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