Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
oder 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 416.9 mg
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Danubio salato
3h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Patate duchessa (TM6)
1h
Lingue croccanti
45 min
Focaccia morbida
4 Std.
Impasto base per pane
1h
Impasto per pane veloce
45 min
Panini morbidi dolci
1h 30 min