Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 14.4 mg
Alternative Rezepte
Carote pelate (TM6)
5 Min
Biscotti ciok
3h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10sa
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Frappè alla banana
10 Min
Frullato di fragole
15 Min