Geräte und Zubehör
Bignè arcobaleno
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (optional) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
14.4 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
438.9 kJ /
104.9 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
40 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Cheesecake di Halloween
40 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pizza carbonara
15 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.