Geräte und Zubehör
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
45 pezzi
Zutaten
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
453.9 kJ /
108.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Maionese cotta
15 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min