Geräte und Zubehör
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
45 pezzi
Zutaten
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
453.9 kJ /
108.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Maionese cotta
15 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Latte condensato
1 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min