Geräte und Zubehör
Sospiri sardi (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
435.3 kJ /
104.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerotti
5 Std.
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Vin cotto
2 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Zeppole sarde
3 Std.