Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 30 g di acqua
- ½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
- 200 g di zucchero
- 60 g di acqua bollente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 435.3 kJ / 104.1 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Sale alle erbe e limone
1h
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Praline con liquore alla mandorla
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Bignè craquelin
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min