Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 34.9 mg
Alternative Rezepte
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Bussolai di Burano
2sa
Mini colombine all'arancia candita
1sa 30 dk
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1sa
Pesche dolci
2sa
Ciambella noci e caffè al Varoma
2sa 30 dk
Polpettone con salsa ai funghi
1sa 30 dk
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambella romagnola
1sa
Maritozzi
11h
Ciambelline al vino rosso
1sa
Torta della nonna (TM6)
1sa 30 dk