
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 110.9 kcal / 463.8 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 34.9 mg
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Fave dei Morti
55 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Pallotte cace e ove
55 Min
Maritozzi
11 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min