Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 34.9 mg
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Crostata torronata
20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Colomba
9 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciaramicola
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Torta pinguino
1h 30min