Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Crema chantilly
35min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min