
Geräte und Zubehör
Pane contadino ai cereali
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
161.3 kcal /
674.9 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
1.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane rustico
2 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min