Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 766.4 mg
Alternative Rezepte
Focaccia ad alta idratazione TM6
5hod.
Babka
16h 30min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Pandoro
12hod.
Baguette francese (TM6)
5hod.
Farina di grano
10min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Panini dolci ai mirtilli
4hod.
Panettone
6 Std. 30 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3hod.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min