Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
Impasto
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 766.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Tacos
1h
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Noci al cioccolato
1h 15 min
Hot dog
4h 55min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Lavash (pane armeno)
1h 30 min
Baguette francese (TM6)
5h
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Pane arabo
3 godz. 30 min