Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Poolish
  • 100 g di farina di forza (W 320-330)
  • 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 520 g di farina tipo 0 (W 240)
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di malto in polvere
  • 20 g di strutto
    20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere
  • 500 g di speck a fette
  • 400 g di Emmental a fette
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 62.8 kcal / 262.7 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 2.1 g
Kohlenhydrate 9.1 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 766.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen