Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Crema catalana
40 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Caramello liquido
35 min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min