
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 572.2 kcal / 2393.7 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min