Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Torta brulée
11 godz.
Tiramisù allo zabaione
7h
Cheescake al caco mela
8 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min