![Confettura di peperoncini piccanti Confettura di peperoncini piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4a82d5c398ae3982be4db259bf9f78c/Derivates/61fa2e13d637663bdb67d481aa8db9bc82dba1b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di uva
50 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cachi
55 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min