
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 53 kcal / 222 kJ
- Eiweiß
- 0.1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min