
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 53 kcal / 222 kJ
- Eiweiß
- 0.1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Harissa
25 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min