
Kompatible Versionen
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente riccioli
- scorza di arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1525.8 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Natrium
- 136.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
La colomba perfetta
7h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Follia ai tre cioccolati
6h
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta Sacher
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min