
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kcal / 3448 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle albicocche
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata torronata
20 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min