Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Crostata di castagne
2h 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
BBQ-Rub piccante
10 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta agli agrumi
45min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata ai cachi
1h