Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1sa 5 dk
Plumcake alle mele
1 godz.
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Torta pere e zenzero
40 min
Besciamella
15 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Confettura di mele
4h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.