
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di calamari freschi piccoli
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 638 kcal / 2669 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Besciamella
15 Min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min