Geräte und Zubehör
Gelato al caramello salato
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
358.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Caramello salato
1 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Gelato veloce alla frutta
15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Caramello liquido
35 Min
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min