Geräte und Zubehör
Gelato al caramello salato
Zubereitung 45 Min
Gesamt 14 Std.
8 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
358.4 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Salsa al caramello
35 Min
Latte condensato
1 Std.
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Gelato veloce alla frutta
15 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min