Kompatible Versionen
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 50 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Crostata torronata
20min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min